404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

开滦二中同学老师爱心捐款十余万元

  http://www.huanbohainews.com.cn   2009-06-08 2:58 来源:环渤海新闻网  

开二优秀学生李雾升突患急性白血病
同学老师爱心捐款十余万元

  环渤海新闻网消息 (记者赵珺)6月4日,开滦二中的校领导和同学代表驱车赶赴天津市血液病医院,将全校师生捐献的10.4万余元爱心款送到患急性淋巴白血病的高二年级学生李雾升手中,给正在那里接受治疗的李雾升以莫大的鼓励。

  当天中午,在天津市血液病医院,记者见到了带着口罩、帽子,身体消瘦的男孩李雾升。因接受放化疗,李雾升身体极度虚弱,“感谢各位老师、同学们对我的关心和帮助,有这么多人关心我,我相信自己一定会战胜病魔。我特别想念高二(17)班,我相信我一定能够回去和你们在一起。”

  李雾升是一个热情开朗、品学兼优的男孩,考入开滦二中西校区后,每次考试都是年级第一名。李雾升的班主任王丽媛介绍说,李雾升学习非常刻苦、认真。与同学们相处也很融洽。他外号“小博士”,各科成绩都非常优秀,同学们都喜欢向他问问题,他每次都会不厌其烦地认真解答。今年4月,李雾升被诊断出急性淋巴白血病,使他不得不中断学业接受治疗。李雾升的母亲没有工作,在一家陶瓷厂上班的父亲也放下了工作来陪伴他,高额的医药费用使得这个本不富裕的家庭债台高筑。

  李雾升住院后,开滦二中师生始终关注着他,牵挂着他。全校师生慷慨解囊,仅3天时间就捐出10万多元,希望能用爱心为他延续生命。

  开滦二中西校区特意为李雾升开通爱心捐助热线:3023555(校办),联系人:李老师;2102934(政教处),联系人:关老师。

  如果您想向这个风华正茂的少年伸出援手,就请行动起来吧!本报将继续关注。

稿源 唐山劳动日报 编辑 郭雪
.
相关新闻:
大连万达捐款1000万元建立重病儿童救助基金   09-06-01
[市劳动和社会保障局]爱心捐款6万多元   09-06-02
爱心捐赠 情暖校园(组图)   09-05-31
爱心姐姐帮女孩“六一”圆梦(图)   09-05-31
"爱心让座"系列:让出一个座位,收获更多感动   09-05-31
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·我市收听收看全省经济工作推进会
·10月29日开通33路、71路、72路, 调整16路公交线路
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会
·11月15日,煤医道露天占道市场开始全面取缔
·唐山组织收听收看省塞罕坝机械林场先进事迹报告会
·唐山召开主题教育暨专项整治工作推进会议
·唐山户外劳动者驿站正式启用
·中央大道——原唐古路(二环路—唐山市第二十八中学)翻修改造全幅断交
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1