404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

开滦范各庄矿荣获"全国文明单位"称号(组图)

会议现场 吕雅丽摄影报道

开滦

  揭牌仪式现场 吕雅丽摄影报道

  与会领导参观范各庄矿业分公司 李佳伦摄影报道

  环渤海新闻网消息 (记者李佳伦)6月10日上午,开滦股份范各庄矿业分公司院内彩旗飘扬,锣鼓喧天。河北省国资委、唐山市委、市文明办、开滦集团共同为荣获“全国文明单位”荣誉称号的开滦范各庄矿业分公司举行了隆重的揭牌仪式。

  多年来,开滦股份范各庄矿业分公司始终将精神文明建设作为提升企业素质、促进企业发展的有力引擎。在深挖企业精神文化内涵的基础上,运用文化理论指导和推进管理实践,坚持以企业文化打造文明煤矿,用职业化训练培育新型矿工,探索了一条文化引领、愿景激励、思想保证、机制支撑的文明创建之路。企业的经济效益、管理水平、科技进步、环境形象均走在了全国同类矿井前列。企业年利润连续16年超亿元,先后被中煤政研会授予“文明煤矿”、“企业文化示范矿”称号,被河北省委、省政府命名为“文明单位”,2005年被中央文明委命名为“全国精神文明建设工作先进单位”。今年1月20日,在全国精神文明建设表彰大会上,这公司成为唐山市唯一一家被评为“全国文明单位”的企业。

    开滦股份范各庄矿业分公司的前身是开滦范各庄矿,于1964年投产,是我国第一座自行设计、自行建造的大型现代化矿井,目前隶属开滦能源化工股份有限公司,年产煤450万吨。

编辑 李佳伦
.
相关新闻:
开滦集团到内蒙古开发建设铁路和煤化工基地   09-05-26
开滦东欢坨矿一项技改年节资金20多万元   09-05-25
开滦工会:企业和职工"双赢双发展"的和谐之家   09-05-25
开滦集团准东将军庙煤电化工业园区奠基   09-05-23
唐山公开捕判大会在开滦体育馆召开   09-05-22
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1