404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

长城网公开招聘市级工作站站长

    按照省委宣传部有关文件精神,以及建设省级第四主流媒体的要求,长城网拟在除石家庄之外的10个地级市设立工作站。各市工作站设站长一名,为专职工作人员,身份为长城网传媒有限公司聘用人员,享受长城网中层副职待遇,并按该职位相应考核指标结合当地情况进行管理和考核。

  工作站其他工作人员由站长聘用,工资待遇由站长从工作站办公经费中解决。

  一、站长条件

  1、年龄在40岁以下;本科以上学历;在当地居住10年以上,有丰富的人脉和影响力;有本人名下的自有房产或企业。

  2、通过网站组织的面试和三个月试用期后,网站与其签订合同。

  3、在传统媒体工作过或者在企事业单位负责过宣传报道的,在同等条件下优先录用。

  4、特别优秀者条件可适当放宽。

  二、站长职责

  1、及时为网站提供新闻线索;独立或者配合网站编辑部门采写独家深度报道;配合网站开展各种网上访谈、直播等活动;管理、招募本地通讯员、网评员。

  2、提供当地热点论坛话题,配合互动资讯中心管理当地社区、论坛;发起或者配合互动资讯中心在当地组织各种活动;管理、招募本地版主。

  3、为资讯频道提供当地服务信息;配合网站管理资讯频道和论坛;管理和招募当地资讯信息员。

  4、独立或者配合网站开拓本地广告市场;在本地发展长城网网站群;发展网站合作单位;做好当地企事业单位形象展示等经营性工作。

  三、站长管理:

  1、地方站可以以“长城网”名义开展活动,但不是独立单位,没有公章和对外账户,所需公文可加盖“长城网”或者“长城网**中心”公章,收取费用必须入网站统一账户。

  2、地方站不得以“长城网”名义从事任何非法行为,不得私自收取费用,组织各种活动必须先向资讯互动中心报方案,得到批准后方可实施。未经批准组织活动收取费用并对网站造成不良影响的,第一次发现,严重警告,扣发三个月工资奖金。第二次发现,解聘。

  3、当地通讯员、网评员、资讯信息员、版主,网站总部和地方站均可选用,但这些人员的管理权限在网站总部,地方站长可在网站总部的委托或者授权下进行辅助管理。

  4、每年对地方站进行一次业绩评比,对前三名进行精神和物质奖励,对后三名进行训诫。连续两年为最后一名的解聘。

  四、站长考核:

  站长的考核分新闻、互动、资讯、经营四个方面,每个方面细化为若干指标进行评分。出现严重、重大工作失误站长要受到相应处罚,直至解聘。

  五、报名方法:

  有意应聘者请在6月20日前把个人简历发送到, zhengyi1967@vip.sina.com,同时发送一份《长城网某某市工作站工作方案》,《方案》内容应包括新闻、互动、资讯、经营四个方面的内容,尽可能详细并且有可行性。

  六、录用办法:

  长城网根据应聘者的个人简历和所做的《工作方案》进行初选,通过初选的的应聘者,将会接到长城网的面试通知。面试时间和方法另行通知。

  联系人:郑建卫13930445565    李亚昆13931136785

  长城网筹备组

  2009-5-25

编辑 郭雪
.
相关新闻:
唐山公开招聘市演艺集团公司董事长   09-05-22
唐山民营企业招聘周启动   09-05-16
“2009民营企业招聘周”启动仪式举办   09-05-16
民营企业招聘周首日1534人初步达成就业意向   09-05-15
网上招聘日渐受宠   09-05-15
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0