404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

冀东经济区高新技术成果洽谈会签约6项目(图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2009-06-17 9:57 来源: 唐山劳动日报

冀东经济区高新技术成果暨科技合作洽谈会签约6项目

冀东经济区高新技术成果暨科技合作洽谈会签约   记者 付卫峥 摄

    环渤海新闻网消息 (记者回佳佳)6月17日上午,六个项目在第二届河北•曹妃甸临港产业国际合作会议冀东经济区高新技术成果暨科技合作洽谈会上成功签约。

  六个项目是:

    唐山普林亿威科技有限公司与中国锂源(香港)投资集团合作的BS-3电动汽车专用动力总成(唐山市)项目。

  唐山轨道客车有限责任公司与中国科学院软件研究所合作的高速列车网络控制系统(唐山市)项目。

  唐山轨道客车有限责任公司与中国科学院力学研究所合作的高速列车空气动力学优化设计及评估技术(唐山市)项目。

  唐山佳技新型材料有限公司与智勇辉煌科技发展公司(清华大学纳米材料课题组)合作的扩散激活烧结定位杀菌材料(唐山市)项目。

  河北晓示医疗器械公司与河北创伤外科研究所合作的亚低温治疗仪(秦皇岛市)项目。

  承德市科学技术局与燕山大学电气工程学院合作的推进承德地方仪器仪表产业发展合作协议(承德市)项目。

编辑 郭雪
.
相关新闻:
访台湾中华青年企业家协会理事长刘灿树   09-06-17
访林德气体中国北方总经理唐瑞平   09-06-17
冀东经济区41个重大项目签约   09-06-17
临港产业国际合作会举办循环经济发展合作论坛   09-06-17
冀东经济区重点项目发布暨对接洽谈会昨举行   09-06-17
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0