您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

南湖美景进天津(组图)

  南湖旅游推介会现场

  天津市旅游局旅游促进处杨宝泰处长致辞

  唐山市旅游局副局长李健侠致辞

  环渤海新闻网消息 (董贵宝 李佳伦)7月11日,唐山南湖旅游京津推介活动走进津门,这也是本次活动的最后一站。“此次唐山旅游部门举办的南湖旅游推介活动很成功。湖水、绿地、森林、野生动物组成了南湖天然的生态景观,是休闲、健身、度假的好去处,一定会受到广大天津市民的欢迎。”天津市旅游局旅游促进处杨宝泰处长在推介会上说。

  杨宝泰在致辞中建议,唐山、天津两市旅游局作为政府主管部门应签署合作协议,加强主导作用,积极推动两地实现旅游团组互换。他的讲话得到唐山市旅游局李健侠副局长的积极回应,她当即邀请天津市旅游主管部门、旅游业界及新闻媒体朋友到唐山市区南湖、北部长城、南部海岛实地考察。杨宝泰表示,天津方面将尽快推动此次考察成行,推动两地旅游进一步合作。杨宝泰还希望津唐两地新闻媒体加强合作,实现版面、节目互换,增强节目趣味性,为更好地开展两地旅游区域合作服务。

  会上,又有天津康辉旅行社、天津市中国青年旅行社、天津中国国际旅行社、天津海洋国际旅行社等4家旅行社与唐山市旅游局旅游集散中心就南湖旅游签署了合作协议。

  现场推介 董贵宝摄

南湖旅游合作协议签字仪式 董贵宝摄

南湖旅游合作协议签字仪式 董贵宝摄

编辑 刘占金
.
相关新闻:
访法国液化空气集团(天津)有限公司销售主管孙吉胜   09-06-17
记者徒步走长城:唐山长城至钻天缝与天津交界   09-06-15
唐山与天津工业大学产学研合作正式签约   09-06-12
天津市党政考察团来唐考察   09-06-05
唐津高速:天津修路 唐山堵车   09-05-27
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.