404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山到京津推介南湖旅游

  http://www.huanbohainews.com.cn   2009-07-13 1:41 来源:环渤海新闻网  

我市到京津推介南湖旅游

  环渤海新闻网消息 (记者卢山)南湖自5月份开园以来,吸引了大量的游客。为了让更多的外地人认识南湖、了解南湖,7月10日至11日,市旅游局分别在北京和天津举行了南湖旅游推介会,并分别与两地旅行社签订了《南湖旅游合作协议》。

  《经济日报》等12家中央、北京主流媒体,《每日新报》等10家天津主流媒体,以及北京20余家旅行社、天津15家旅行社、我市15家旅行社的主要负责人参加了推介会。北京万里国际旅行社、北京海洋国际旅行社、北京职工国际旅行社、北京阳光绿洲旅行社和天津中国国际旅行社、天津中国青年旅行社、天津康辉旅行社、天津海洋旅行社分别与唐山市旅游集散中心签订了《南湖旅游合作协议》。

  参会的各旅行社负责人在观看了南湖宣传片并听取了南湖的相关情况介绍后,纷纷对南湖旅游表现出了极大的兴趣。天津仙姿旅行社负责人说:“通过看宣传片,让我们更直观地了解了南湖,没想到南湖这么美,我相信一定会有很多游客喜欢这里。”

  市旅游局相关负责人表示,唐山与京津是“近邻”,举行此次推介会是为了让更多的京津游客了解南湖,进一步提高南湖的知名度,打造南湖品牌,从而加强唐山与京津旅行社的业务对接,实现利益共赢、资源共享、品牌共塑、市场共拓。

稿源 唐山劳动日报 编辑 郭雪
.
相关新闻:
南湖荷花别样红(图)   09-07-11
台湾同胞登观光热气球   09-07-08
如情似梦南湖水   09-07-07
南湖建设诠释“唐山效率”   09-07-07
大南湖植物种类达到300余种   09-07-06
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·我市收听收看全省经济工作推进会
·10月29日开通33路、71路、72路, 调整16路公交线路
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会
·11月15日,煤医道露天占道市场开始全面取缔
·唐山组织收听收看省塞罕坝机械林场先进事迹报告会
·唐山召开主题教育暨专项整治工作推进会议
·唐山户外劳动者驿站正式启用
·中央大道——原唐古路(二环路—唐山市第二十八中学)翻修改造全幅断交
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0