404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山工人医院百名博士硕士到滦南下乡义诊(图)

  工人医院的工作人员为村民测量血压

  环渤海新闻网消息(唐振中 白硕)8月29日,唐山市工人医院组织百余名博士、硕士前往滦南县司各庄镇前张各庄村为村民免费义诊,并免费赠送药品。

     据了解,该医疗队全部由博士、硕士、高年资医生组成,涉及内、外、妇、儿、耳鼻喉、皮肤、心理咨询等专业科室,还配备了心电图机、B超仪等设备为村民查体。

  在滦南县司各庄镇前张各庄村大队部,专家举行了如何建立健康生活方式的健康大讲堂讲座,向村民发放千余份科普资料。仅半天时间,前张各庄村及周边村庄近2000余人接受了免费查体。“没想到,咱市里大医院的大夫,都到咱炕头上给乡亲们看病了,我们非常感谢他们!”张老汉激动地说。

  据唐山市工人医院党副委书记李仲林介绍,工人医院举办如此大规模的义诊在我市尚属首次,滦南县司各庄镇前张各庄村是工人医院文明生态村帮扶对口村,开展健康帮扶,有利于村民了解自身健康情况,传授健康生活知识。

编辑 白硕
.
相关新闻:
工人医院:2000名职工展健康风采(图)   09-05-25
工人医院志愿者宣传健康知识(图)   09-05-23
工人医院分院健康教育进校园   09-04-11
工人医院分院举办手足口病防治讲座   09-04-10
唐山工人医院为师生家长举办“手足口”病讲座   09-04-09
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1