404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

本网向遵化前铺村捐赠爱心图书(图)

捐赠图书  记者 付卫峥摄

  环渤海新闻网消息 (记者刘占金)“感谢环渤海新闻网员工的爱心捐助,有了这780本爱心图书,我们就可以筹建村里的图书室了,村民们的精神文化生活将会更加丰富。”9月10日上午,手捧着崭新的图书,遵化市西留村乡前铺村党支部书记常江笑容满面。

  前铺村毗邻遵化城区,是一个以种植养殖为特色的村庄,全村共有170多户,近500口人。村里前年搞了道路硬化,去年搞了绿化。今年唐山市委外宣局着力帮扶该村文明生态村建设,他们深入村里了解情况,针对该村发展特点,提出了有针对性的意见和建议,并尽部门所能帮助村里解决创建过程中遇到的困难和问题。村委会为民办事的劲头更足了。村里在建起村民中心的基础上,谋划着建设村民活动广场。“活动广场里有篮球、乒乓球、健身器材,还有图书室,到时候这里将成为全村最热闹的地方。”常江说。

   环渤海新闻网总监李焱介绍,780本图书是由环渤海新闻网的所有员工和热心网友共同捐赠的,包含文学、艺术、科技、教育、文化等类别。“我们希望通过我们的努力,为前铺村的新农村建设作出一份贡献。”

编辑 刘占金
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1