404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山供电公司“四防一体”架起国庆保电防护网

  环渤海新闻网消息 (李建洲)9月26日,唐山供电公司国庆保电全面进入实战状态,并启动群防、联防、专防、技防“四防一体”的电网安全防护体系,严防电力设施发生外力破坏事件和外袭事件。

  据悉,在这次保电中,该公司共发动电力线路沿边群众义务护电人员6500名,从公安机关抽调公安干警500名、联防队员1306名,启动实时视频监控摄像头64个,聘用156名专职护电人员对津秦铁路、曹妃甸路桥建设等77处跨越公路铁路的重点区域24小时全程看护。与此同时,他们还成立了995人组成的“国庆平安行动”反恐防暴应急分队、安全保卫青年突击队和应急抢修队伍,进行实施布控防护。

编辑 李佳伦
.
相关新闻:
市领导督导“一节一论坛”电力设施安保工作   09-09-23
驻曹妃甸边防部队举行国庆安保誓师大会   09-09-11
丰南警方举办国庆论坛安保培训班   09-09-09
军地联合检查组对唐山空中安保工作给予好评   09-09-08
唐山警方国庆安保"霹雳1号"行动首战告捷   09-09-07
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0