404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山药商汇款买药 石市卖主人去楼空

http://www.huanbohainews.com.cn 2009-12-10 8:57 来源: 燕赵晚报

  唐山的李先生从石市一家药品公司订购了价值约两万元的药品,多次催要,只收到价值七千多元的药品。后来,李先生提出退款要求,对方退还4000元后就杳无音信。昨天,对方手机一直显示“停机”。

  李先生是唐山迁安人,专门从事药品生意。今年5月,经一药商介绍,他看中了河北幸福源科技有限公司(以下简称“幸福源”)销售的名为36味消渴胶囊的药品,想成为该药品在唐山市场的代理商。来石洽谈后,他与幸福源负责人张新(化名)口头约定,他先汇款20200元,其中包括购买5件36味消渴胶囊的货款,以及1000元的市场保证金,张新收款后发货。然而,李先生汇款后,却迟迟收不到药品,后多次催要,才收到2件药品,价值7680元。因迟迟拿不到剩余药品,李先生提出退款要求。张新只退还了4000元,剩余的8520元至今拖欠不还。

  昨天,依照李先生提供的地址,记者找到了位于中山路的幸福源办公地点。这是一栋临街的四层小楼,一楼的一个临街门脸悬挂着一个写有“幸福源专卖店”的红色条幅,墙上还写有幸福源咨询中心。此时,卷闸门落着。据隔壁的一位商户说,这里有一段时间没有人了。幸福源在3楼还设有办公地点,透过玻璃门向内望去,室内黑着灯,空无一人。随后,记者多次拨打张新的手机号,均显示“停机”。

  据一位曾在幸福源工作的女士说,张新是幸福源的老板,时常有客户打电话来追要货款或药品。不光如此,张新还时常拖欠员工工资。“听说公司前不久搬家了,好像是搬到了东开发区附近。老板的电话一天一换,常用的就是你拨打的那个号,其他就不清楚了”。

  记者在省工商局以及市工商局企业注册分局均未查到该公司的注册信息。对此,河北明杰律师事务所主任律师王惠民表示,从记者目前调查情况看,幸福源涉嫌诈骗,李先生可向公安部门报案。

编辑 郭雪
.
相关新闻:
警惕有人冒充检察机关办案诈骗   09-12-08
有人用语音电话假冒检察院诈骗   09-12-07
骗子冒充医生"义诊" 18元的药卖80元   09-11-26
QQ视频借钱 好友被骗2000元   09-11-24
古冶速破特大诈骗案涉案金额达230万元   09-11-23
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1