您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

见客人钱财外露服务员顺手牵羊

http://www.huanbohainews.com.cn 2010-01-04 8:20 来源: 唐山晚报

见客人钱财外露服务员顺手牵羊

  环渤海新闻网消息 日前,一服务员为客人做足疗时,发现客人钱财外露,竟将客人衣兜内的1300元钱盗走,不料法网恢恢,其很快就被民警抓获。

  据介绍,当晚阚某报警称其与朋友在一家足疗店做足疗时被盗现金1300元。民警立即来到该店进行现场勘查,经调查走访确定女服务员葛某有重大作案嫌疑,民警遂将其传唤至乐亭县公安局刑侦大队。

  在事实和证据面前,葛某交待了作案经过:当日晚上11点左右,葛某为客人做足疗时,发现客人放在床上的上衣内有钱外露,遂趁其他人不备,将客人阚某衣兜内的1000元钱盗走,并将与阚某同来的贾某上衣内的300元盗走。得手后,葛某将钱藏在足疗店二楼某宿舍的床底下。

  在葛某的指认下,办案民警将被盗的1300元现金当场起获。目前,葛某已被取保候审,案件正在进一步审理中。(史晓涵 赵永生 魏伟)

编辑 郭雪
.
相关新闻:
57岁农民勇斗小偷光荣负伤   09-12-21
宁可补办车牌 也别让小偷得逞   09-12-21
盗窃真和尚,假和尚被刑拘   09-12-17
捡到钥匙起贪念 偷盗摩托落法网   09-12-09
20余井盖遭贼手后续 被盗井盖到底流向何处?   09-12-08
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.