您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

厕所有鬼?顾客恶作剧吓坏超市如厕人(图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2010-04-10 10:07 来源: 燕赵都市报
    燕赵都市报冀东版记者齐雪芳 王天译 文/图

   不管是流传民间的鬼故事,还是电视屏幕中,很多灵异事件或恐怖场景大多出现在卫生间里。近日,有读者拨打本报热线反映,她在大润发超市上厕所时,就因顾客的恶作剧吓了一跳,还差点跌倒。

   据拨打热线的刘女士介绍,4月7日下午,她和家人到大润发超市购物,晚上8时许买完东西后到一层的卫生间上厕所。“当时我进的是入门左侧的第二个隔断,关上门蹲下后,看到门上贴着警示牌,就随意瞟了眼上面的字,这一看不要紧,上面写着‘当心有鬼,小心背后’。我本身就胆子小,以前看鬼片恐怖的场景都是发生在厕所里,一看这个我吓得汗毛都竖起来了,厕所都没上完就出来了,还差点摔倒。”刘女士说。

    4月8日上午,记者来到大润发一层的卫生间内。在左侧第二个隔断内确实见到了这个被顾客涂抹的警示标志。这块警示标志本来是黑底白字,上面写着“当心地滑,小心台阶”来提醒顾客,防止意外发生,可是如今,“当心”和“小心”四个字被某个顾客涂抹上红颜色,“当心”下面写了“有鬼”二字,而“小心”下面写了“背后”两个字。

    “不管是书上、电视上还是民间的鬼故事里,一些恐怖的事都发生在阴暗潮湿的厕所里,这些恶作剧太坑人了,碰上胆小的肯定吓一跳。”刘女士说,个别顾客的乱涂乱画的行为是不文明的,而在公厕乱刻乱画的现象在城市中已成了普遍现象,这严重地影响了城市环境,工作人员清理起来也很不容易。刘女士呼吁市民自觉维护公厕设施,文明如厕。

编辑 郭雪
.
相关新闻:
煤灰堆挡道扬尘过路人掩鼻停车   10-03-13
树干挂上广告牌,不应该!(图)   10-03-11
转弯处突现粉煤灰堆 路旁行人小贩都发愁   10-03-10
车贴如此雷人是好是坏   10-03-03
如此示爱大树难堪   10-02-25
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.