您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

方便企业 唐山市工商局首次推广网上年检

http://www.huanbohainews.com.cn 2010-04-13 8:19 来源: 燕赵都市报

  燕赵都市报冀东版记者闫漪通讯员刘斌

  “实行了网上年检,我在公司就能自行填写企业年检报告等年检预审材料,通过网络提交给工商部门审核,网上年检原来这么方便……”4月12日,在唐山市工商局网上年检现场指导会上,庞大汽贸集团下属公司负责年检的工作人员兴奋不已。

  据了解,为打造效能型、服务型工商,唐山市工商局在今年的年检工作中,按照上级部门要求,在唐山首次大力推行网上年检。企业只需登陆指定网站进行注册、填报企业信息,待工商部门网上初审通过后,即可完成年检手续网上申报,随后打印年检报告书,按要求提交材料,当天就可以办结所有的年检手续,极大的方便了企业进行年度年检。

编辑 郭雪
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.