您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

《“大南湖哪来这么多死鱼?”》后续

  http://www.huanbohainews.com.cn   2010-05-12 4:42 来源:环渤海新闻网  

《“大南湖哪来这么多死鱼?”》后续
水样已送至相关部门检测

  环渤海新闻网消息(记者梁赞英)昨日,本报《“大南湖哪来这么多死鱼?”》的消息见报后,不少读者打来电话反映在南湖的所见所闻,并对水质提出质疑。

  读者张先生告诉记者,他住南湖附近,每天都去南湖游玩。近日晚9时左右,他骑车到南湖公园游玩时,发现有人撑着小船在南湖上电鱼。张先生说:“电鱼的工具产生强电流,一两米之内的鱼都难逃死亡的命运。”

  读者李女士家住南湖附近,经常带孩子到南湖公园玩。她说:“总有人在湖内放生活鱼,是不是这些鱼难以适应新的水质而死?”

  昨日下午3时,记者拨通南湖公园管理处办公室电话,一位工作人员告诉记者,南湖内既有野生鱼,又有市民放生的鱼。昨日晚报报道见报后,他们十分重视,现已将水样送交有关部门检测。对于市民提出的相关问题,将向有关部门负责人汇报。

稿源 唐山晚报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
凤凰台上唐山市民览南湖美景(图)   10-05-08
雨后南湖凤凰台(图)   10-05-06
《激情广场》唱响唐山(图)   10-05-06
迎宾大道成唐山首个同步建设的"四水一路"工程   10-05-06
央视《激情广场》放歌唐山南湖   10-05-06
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·我市收听收看全省经济工作推进会
·10月29日开通33路、71路、72路, 调整16路公交线路
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会
·11月15日,煤医道露天占道市场开始全面取缔
·唐山组织收听收看省塞罕坝机械林场先进事迹报告会
·唐山召开主题教育暨专项整治工作推进会议
·唐山户外劳动者驿站正式启用
·中央大道——原唐古路(二环路—唐山市第二十八中学)翻修改造全幅断交
 
.