404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山召开节能减排领导小组会议

  http://www.huanbohainews.com.cn   2010-06-05 1:18 来源:环渤海新闻网  

唐山召开节能减排领导小组会议
陈国鹰出席并讲话

  环渤海新闻网消息 (记者杜庆君)6月4日下午,我市召开节能减排领导小组会议。市委副书记、市长陈国鹰讲话强调,要全面贯彻落实国务院和我省节能减排工作会议精神实质,切实打好节能减排攻坚战,确保圆满完成今年和“十一五”全市节能减排各项目标任务。

  市委常委、常务副市长周仲明就进一步打好我市节能减排攻坚战提出具体意见和措施。副市长辛志纯主持会议。

  陈国鹰在听取了市相关部门的发言后说,唐山作为一座资源型城市,节能减排任务十分艰巨。他要求,全市各县(市)区和各相关部门要以更加坚定的态度抓好全市的节能减排工作,要把这项任务当成一项政治任务来完成,决不能有丝毫大意。全市各级各部门要将今年节能减排的目标任务进行分解、细化。全市各级各部门要把节能减排的目标和措施落实到每一个项目、每一个企业、每一个县区,无论采取什么样的措施,付出什么样的代价都必须坚决完成。

  陈国鹰强调,全市各级各部门要集中开展对标攻坚行动,严格控制高耗能、高污染行业过快增长,坚决有序淘汰落后产能,加快节能减排重点工程建设进度,开展对标行动,切实加强用能管理,严把新进项目准入关口,推进重点领域节能减排,完善节能减排激励约束政策,加大督查力度,实行严格的考核问责制度,明确惩罚措施,全力做好节能减排达标企业的建设工作,以铁的手段来制定相关措施,挂图作战、倒排工期,坚决完成节能减排的各项目标和任务。各级各部门要严格落实节能减排的工作目标任务,发改、工信、环保部门要制定检查、调度机制,对节能减排目标的完成情况进行跟踪督导,并及时公布相关责任单位的目标要求和完成时限,主动接受各方面的监督。市综合督导局要将节能减排工作落实情况作为今年下半年的督导、督查重点,加大工作力度,严格追究问责制度,确保圆满完成今年和“十一五”全市节能减排各项目标任务。

稿源 唐山劳动日报 编辑 郭雪
.
相关新闻:
芦台26家支柱企业实现废水达标排放   10-05-26
丰润出重拳推进节能减排   10-05-24
唐山举办“低碳减排·绿色生活”知识竞赛   10-05-10
唐山召开节能减排工作电视电话会议   10-04-24
低碳生活:让节能减排成日常习惯   10-04-14
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·我市收听收看全省经济工作推进会
·10月29日开通33路、71路、72路, 调整16路公交线路
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会
·11月15日,煤医道露天占道市场开始全面取缔
·唐山组织收听收看省塞罕坝机械林场先进事迹报告会
·唐山召开主题教育暨专项整治工作推进会议
·唐山户外劳动者驿站正式启用
·中央大道——原唐古路(二环路—唐山市第二十八中学)翻修改造全幅断交
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1