您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

正泰楼抢劫女子手包 20分钟后被捉

  环渤海新闻网消息 (李莹)近日,路南公安分局成功打掉一个“两抢”团伙,抓获犯罪嫌疑人3名。

  2010年5月25日晚9时许,该局福乐园派出所民警在对老正泰楼社区周边进行警力布控时,接到110指令:一名男子在老正泰楼附近抢夺一女子手提包后逃窜。正在巡逻的民警火速出击,第一时间赶到案发现场。根据受害人的描述,民警立即在小区周边及出入口对嫌疑人进行围堵。最终民警仅用20多分钟的时间就在小区大门附近抓获了抢劫嫌疑人,当场缴获被抢手机2部、现金1000余元。根据嫌疑人的交代,民警当晚便将其两名同伙抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人为张某(男,19岁)、赵某(男,18岁)、张某(男,20岁),三人均是乐亭县人。三人交代了今年5月期间,在路南区正泰楼小区、26中学附近抢夺作案2起,在丰润区火车站附近持械抢劫作案1起的犯罪事实。

  目前,三名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

编辑 李佳伦
.
相关新闻:
飞车贼抢夺作案40余起   10-05-13
抓一“飞贼”破获系列抢夺案82起   10-05-10
迁安警方支招防范飞车贼   10-05-07
驾车抢夺路人包 一飞贼落网   10-05-05
古冶警方成功侦破一起系列飞车抢夺案   10-04-27
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.