404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

女大学生拒绝与网友见面遭入校殴打

  环渤海新闻网消息 (赵峻飙 白硕) 近日,唐山市高新区公安分局庆南道派出所查处一起因“网友见面”引发的女大学生被威胁、殴打的案件,将嫌疑人绳之以法,及时剔除一校园安全隐患。

     6月13日,高新分局庆南道派出所接唐山师范学院报警,该校一名女生在与网友见面时被网友威胁并殴打。值班民警立即赶赴现场。

    经了解,唐山师范学院学生陈某(女)在网络聊天时认识了网友“貌似王子”,陈某拒绝了“貌似王子”提出的见面要求,遭到了“貌似王子”的威胁恐吓。当日15时许,“貌似王子”携带砍刀进入师范学院找到陈某并对陈某进行殴打。陈某挣脱跑进教学主楼报警。有学生看见嫌疑人持砍刀向校园内走去。

    情况紧急,为避免发生意外伤害,民警和学院保安根据陈某提供的嫌疑人特征,立即在校园内搜索嫌疑人。后在学生宿舍楼附近将正在寻找陈某宿舍的嫌疑人抓获,当场收缴近50厘米长的砍刀一把,及时避免了一起恶性案件的发生。

    经突审,“貌似王子”真实姓名为安某某,男,1988年生,河北丰润区人,现为曹妃甸某公司项目部员工,2008年12月曾因盗窃被庆南道派出所行政拘留7日。安某某对因陈某拒绝与之见面而怀恨在心,非法携带管制刀具进入师范学院,威胁并殴打陈某的违法事实供认不讳。

    目前安某某已被依法拘留。

编辑 白硕
.
相关新闻:
女孩会网友被骗走万元金项链   10-05-18
环渤海社区网友为青海玉树地震灾区捐款   10-04-15
《爱心网友为流浪狗搭建"幸福之家"》后续报道   10-04-08
西南大旱 唐山网友揪心   10-04-03
以找工作为诱饵 骗网友参加传销   10-03-30
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1