404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

国家开发银行党建巡视组来唐山考察

  http://www.huanbohainews.com.cn   2010-06-24 23:53 来源:环渤海新闻网  

国家开发银行党建巡视组来唐山考察

  环渤海新闻网消息 (记者韩冬)6月22日至24日,国家开发银行党建巡视组二组组长冀忠实率巡视组来我市就国开行在唐规划融资平台及基层金融业务的开展情况进行检查,并举行座谈听取了我市各地各相关部门对于国开行业务开展和业务合作方面的意见和建议。

  市委常委、常务副市长周仲明陪同座谈。

  座谈会上,巡视组一行听取了我市关于唐山经济社会发展和与国开行合作情况的汇报。

  周仲明指出,多年来,国开行和唐山一直保持着稳定良好的合作关系,双方坚持互信互利、共赢发展,合作的领域和范围越来越广阔,规模也越来越大,有力地促进了双方的共同发展,共同进步。当前,唐山正面临着难得的历史机遇,同时还具有其他地区无法比拟的组合优势,发展空间广阔、潜力巨大。全市上下求发展、快发展积极性空前高涨,今年唐山列入的1058项重点建设项目,总投资1.07万亿元,年度计划投资2100亿元。目前,这些项目受土地、资金等生产要素的瓶颈制约需要大量资金支持,希望国开行能够给予唐山更多的关注和支持,在信贷融资的基础上,不断创新融资方式,创新金融产品,采取多种方法,不断拓宽融资渠道,解决唐山的融资需求。

  冀忠实表示,国开行与唐山市的合作由来已久,双方合作的领域广泛,合作基础牢固,效果很好,今后,国开行将在更多的领域与唐山展开更深层次的合作。

  在唐期间,巡视组一行到南湖生态城进行了参观,并到乐亭县、滦县就国开行在这两地规划融资平台及基层金融业务的开展情况进行检查。

稿源 唐山劳动日报 编辑 郭雪
.
相关新闻:
农业部农垦局局长李伟国到芦台考察调研   10-06-22
国家物资储备局局长王庆云来唐山考察   10-06-21
赵勇陈国鹰会见台湾中华青年企业家协会考察团   10-06-17
省委常委、统战部长刘永瑞在遵化考察调研   10-06-05
文艺家考察团来唐山参观考察   10-06-05
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·我市收听收看全省经济工作推进会
·10月29日开通33路、71路、72路, 调整16路公交线路
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会
·11月15日,煤医道露天占道市场开始全面取缔
·唐山组织收听收看省塞罕坝机械林场先进事迹报告会
·唐山召开主题教育暨专项整治工作推进会议
·唐山户外劳动者驿站正式启用
·中央大道——原唐古路(二环路—唐山市第二十八中学)翻修改造全幅断交
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1