您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市侨商会召开一届四次会员大会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2010-09-21 0:12 来源:环渤海新闻网  

唐山市侨商会召开一届四次会员大会

  环渤海新闻网消息(武海涛、张磊)9月18日,市侨商会召开一届四次会员大会。市人大常委会党组成员、商会名誉会长魏文娜,市政协副主席、民进唐山市委主委杨方出席会议。

  会员大会审议了侨商会年度工作报告、会费使用情况报告;增补了理事、常务理事和副会长;会议还对侨商参与“侨界携手共建社会主义新农村”以及为市侨联成立30周年献礼等活动进行了安排。

  市领导对市侨商会近年来取得的成绩给予了充分肯定,指出,市侨商会成立三年以来,充分发挥自身独特的优势,在我市经济社会发展建设中起着越来越重要的作用,侨商会品牌效应日益显现。

  市领导强调,各位会员要抓住机遇,继续发扬成绩,再接再厉,把发展壮大自身事业融入到唐山发展模式转变和资源型城市转型总体战略之中,为加快建设资源节约型和环境友好型社会作出更大的贡献;市侨商会要秉持宗旨牞做好会员服务工作牞更加重视维护侨资企业合法权益;要加强与海内外侨界商会组织的广泛联系,建立长效合作机制牞发挥侨商组织网络优势牞深化合作牞优势互补,为侨商事业发展搭建更大的舞台。

稿源 唐山劳动日报 编辑 郭雪
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·我市收听收看全省经济工作推进会
·10月29日开通33路、71路、72路, 调整16路公交线路
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会
·11月15日,煤医道露天占道市场开始全面取缔
·唐山组织收听收看省塞罕坝机械林场先进事迹报告会
·唐山召开主题教育暨专项整治工作推进会议
·唐山户外劳动者驿站正式启用
·中央大道——原唐古路(二环路—唐山市第二十八中学)翻修改造全幅断交
 
.