404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

20万盆鲜花扮靓抗震纪念碑广场

  http://www.huanbohainews.com.cn   2010-09-26 23:33 来源:环渤海新闻网  

抗震纪念碑广场
20万盆鲜花迎国庆

  环渤海新闻网消息(记者赵立峰)国庆节将至,市抗震纪念碑广场花卉布展工作正在进行中,预计全部工程将于28日完工,届时,20万盆鲜花将展现在市民面前。

  昨日上午,记者在现场看到,数十名工作人员正在紧张忙碌。有的正从货车上卸鲜花,有的则忙着布景、搭建花台,将一块块展牌摆放到指定位置。广场东、西两侧绿地旁,工作人员用三角梅、牵牛、小菊等花卉,布置成紫、黄、橘、红等颜色的花岛和流线型大花带。

  今年布展的最大亮点,就是在广场中央搭建了一个临时的喷泉。喷泉水池的骨架用钢材焊接而成,上覆防渗布,喷泉周围则用鲜花堆砌,组成一个喷泉立体花坛。

  年年岁岁花相似,岁岁年年景不同。一位工作人员介绍说,相比往年,今年花卉展更有看点,更贴近群众的生活,景点和花卉造型上都有所突破,特别是“绿色”“低碳”理念在今年的花坛施工中得到充分体现。

稿源 唐山晚报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·我市收听收看全省经济工作推进会
·10月29日开通33路、71路、72路, 调整16路公交线路
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会
·11月15日,煤医道露天占道市场开始全面取缔
·唐山组织收听收看省塞罕坝机械林场先进事迹报告会
·唐山召开主题教育暨专项整治工作推进会议
·唐山户外劳动者驿站正式启用
·中央大道——原唐古路(二环路—唐山市第二十八中学)翻修改造全幅断交
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1