您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

广东母女火车上被"饮料"放倒 唐山滦县民警解救

  环渤海新闻网消息 (海 波 俊 杰 回佳佳) 10月12日上午,滦县警方迅速出击,多警联动,成功将被人口贩子拐卖到滦县滦州镇某村的王女士母女二人解救,并为其购买了返乡火车票,将母女二人安全送上回家的路途。

  10月5日,广东省信宜市的王女士带领不满三岁的女儿外出打工。在火车上偶遇两男一女,三人自称也是外出打工者。几人有了共同语言后相谈甚欢,在谈话过程中其中一人递给王女士一瓶饮料,王女士喝了后便昏迷不醒,等到醒来后发现母女二人已经被关到了一个小黑屋子里,才知道被下了迷药。母女二人就这样被人贩子看押了一个星期。在被关押的过程中王女士无意中听到人贩子欲以两万元的价格将其卖给滦县某村的呆傻青年做老婆,遂大声喊叫求救,恰巧被经此路过的群众听到,并报了警。

    接到群众举报后,滦县警方立即组织民警赶赴报案人描述的地点,并成功将王女士母女二人解救。由于王女士不会说普通话,广东口音比较浓重,交流困难,当办案民警从王女士口中得知犯罪嫌疑人居住地点并前去抓捕时,犯罪嫌疑人已闻风潜逃。

  随后,办案民警为母女提供了食宿,并迅速与其家属取得了联系。

  目前此案仍在进一步侦查之中。

编辑 回佳佳
.
相关新闻:
滦县民警“巧扮”农民工抓获北京一逃犯   10-10-11
滦县滦州古城样板展示区正式开放(组图)   10-10-01
滦县滦河路通车(图)   10-10-01
滦县警方:国庆安保道路集中清查成效明显   10-09-29
滦县平青大公路沿线综合整治效果显著   10-09-28
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.