您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

滦河文化旅游产业发展座谈会在滦县召开(图)

座谈会现场 记者付卫峥摄   

  环渤海新闻网消息 (记者 白硕 付卫峥 周源森) 10月16日下午,滦河文化旅游产业发展座谈会在滦县召开,国家级、省市级旅游界专家、学者及滦县相关领导等百余人参加座谈会。

  座谈会上,专家就滦县发展文化旅游产业的资源条件、方向定位、对策措施三个方面发表建议,座谈研讨。整场座谈会文化气息浓厚,现场气氛热烈。

    滦县文化旅游产业蓄势崛起。滦州文博馆、龙山公园、青龙山景区已开门迎客,研山公园、横山公园文化景观顺利实施,研山文峰塔、碧霞君祠已落成即将开放。总投资100亿元的滦州古城开发改造和滦河国家级水利风景区项目进展顺利,力争3年内建成集生态修复、旅游观光、现代农业为一体的国家4A级景区,5年内达到国家5A级景区标准。
编辑 白硕
.
相关新闻:
2010年滦河文化艺术节将于15日至18日举行   10-10-14
2010年滦河文化艺术节活动安排   10-10-13
[专题]2010年滦河文化艺术节   10-10-15
滦县打造滦河文化生态产业带纪实   10-03-20
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.