404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山:企业退休人员取暖补贴改为按月发放

  http://www.huanbohainews.com.cn   2010-10-28 2:37 来源:环渤海新闻网  

企业退休人员取暖补贴改为按取暖期逐月发放

  环渤海新闻网消息(记者刘珲)记者昨天从市人力资源和社会保障部门获悉,今年企业退休人员冬季取暖补贴发放办法有变化,由原来的一次性发放改为按取暖期逐月列入养老金发放。

  从2010年冬季取暖期开始,我市企业退休人员冬季取暖补贴按640元的标准,由原来的一次性发放改为按取暖期逐月列入养老金发放。我市冬季取暖期为当年的11月15日至下一年度3月15日。

  企业退休人员在发放当年11月份、下一年度3月份养老金时,取暖补贴按每月80元发放;在发放当年度12月份、下年度1、2月份养老金时,取暖补贴按每月160元发放。

  对取暖期内新增退休人员,社会保险经办机构将从本人纳入养老保险统筹且领取养老金当月起,开始按月发放取暖补贴。

稿源 唐山晚报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1