404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

邢台一男子为上网多次偷窃 煤医道网吧落网

  环渤海新闻网消息(记者 白硕) 因痴迷网络游戏,无力支付上网费,邢台一男子在打工的饭店偷盗后潜逃。本月12日唐山市路北区文化路派出所民警在某网吧将其擒获。

     10月31日上午,唐山市路北区文化路派出所接辖区某饭店报案,称该饭店丢失11条香烟和200元现金。民警接报后立即展开侦查,在调取饭店录像资料时发现偷盗店内财务的竟然是饭店服务员,这名服务员已于当日凌晨携财物逃跑。11月12日下午,民警经过大量摸排,在唐山市路北区煤医道一网吧将目标锁定,一举将其擒获。

  经审讯,嫌疑人王某(男,20岁,邢台市隆尧人)交代,其在体育馆道某家饭店打工不足一周就实施偷盗,偷盗的物品已在天津销赃,所得款项完全用于上网。此人还交代了来唐不足一个月的时间内,连续作案4起,总价值5000余元。

  目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌盗窃罪已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

编辑 白硕
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1