404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

90后为筹网资伸贼手 痴迷网游在网吧吃住半月

  http://www.huanbohainews.com.cn   2010-11-17 0:09 来源:环渤海新闻网  

90后为筹网资频伸贼手  痴迷网游曾在网吧吃住半月

  环渤海新闻网消息  偷打工的饭店、盗同宿舍工友、砸汽车玻璃……一名来自邢台的20岁青年因痴迷上网,为筹网资先后在秦皇岛、唐山两地作案多起。日前,路北警方经缜密侦查在煤医道某网吧内将其擒获。

  10月31日,路北区公安分局文化路派出所接到体育馆道上一家饭店被盗的报案。民警迅速赶到现场,经勘查并调取监控录像后发现,作案人正是在该饭店打工仅仅几天,现已不知所踪的邢台籍男子王某。11月12日下午,布控多日的民警在煤医道某网吧内将正在上网的王某抓获。

  据办案民警胡斌介绍,王某1990年出生,经审讯其对10月31日一案供认不讳,并交代曾在我市及秦皇岛作案多起。他或在旅店内盗窃同屋住宿人员,或在路边砸车盗窃车内财物,或在网吧内顺手牵羊,其中在秦皇岛曾先后4次在打工的4家饭店行窃,总涉案价值5000余元。

  11月15日,记者见到了犯罪嫌疑人王某。他说,自离开邢台老家外出打工后,他就迷恋上了网游,且网瘾很大。在秦皇岛打工时曾连续半个月吃住在一家网吧内。每当手头没钱时,他就伸手行窃,所得赃款除了吃喝外,几乎全部用在了上网上。

  警方借此案特别提醒各用工单位,在雇用外来人员时应先到属地公安派出所核查欲雇人员身份,以便警方及时掌握外来人员情况,为用工单位把关,避免用工单位因用人不慎造成损失。如一旦发生违法犯罪案件,警方也可据此快速侦查破案。(刘洋、鸣烈)

稿源 唐山晚报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·我市收听收看全省经济工作推进会
·10月29日开通33路、71路、72路, 调整16路公交线路
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会
·11月15日,煤医道露天占道市场开始全面取缔
·唐山组织收听收看省塞罕坝机械林场先进事迹报告会
·唐山召开主题教育暨专项整治工作推进会议
·唐山户外劳动者驿站正式启用
·中央大道——原唐古路(二环路—唐山市第二十八中学)翻修改造全幅断交
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0