404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

张国栋走访慰问驻滦南县的市政协委员

  http://www.huanbohainews.com.cn   2010-11-25 23:16 来源:环渤海新闻网  

张国栋走访慰问驻滦南县的市政协委员

  环渤海新闻网消息  (黄杰、张磊)按照市政协年度工作安排,市政协年终走访慰问政协委员活动于11月中旬全面展开。11月25日,市政协主席张国栋走访慰问了驻滦南县的市政协委员并对滦南县的重点项目进行考察调研。

  走访活动中,市政协向委员们通报了2010年工作情况,对政协委员一年来围绕市委、市政府中心工作,建言献策,付出心血表示衷心的感谢,并为进一步做好政协工作征求了委员们的意见。

  委员们对市政协的工作给予了充分肯定,认为一年来市政协紧紧围绕全市经济社会发展的总战略、总目标,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动我市经济发展和社会进步发挥了不可替代的作用。

  在视察了中红建材城项目、谷家营平改楼项目、建设路南延项目工地、新县医院项目工地、滦南县中国评剧博物馆、滦海公路项目、滦南城西工业聚集区项目后,张国栋指出,滦南县领导班子凝聚力强、战斗力强,广大干部群众精神状态好、形成合力强,工作思路清、有章法,突出了重点,抓住了主脉,使全县经济社会保持了良好的发展态势,让人感受到了美好的发展前景。

  对于下一步工作,张国栋强调,滦南县要以时不我待的精神状态抢抓机遇。要树立危机意识、强化紧迫意识,要在各项工作中突出一个“抢”字;要以锲而不舍的精神真抓实干。要少说多干,奋勇争先,强调一个“干”字;要以敢为人先的精神勇于创新。要不断借鉴、吸收成功经验,进一步深化思路和举措,展现一个“新”字;要以无愧于时代的精神强化责任。本着上不愧党,下不愧民,内不愧心的原则,以踏实的心态,扎实做事,深化一个“责”字。他指出,政协组织和广大政协委员要继续做到问计于民促发展,问需于民促民生,问政于民促稳定,要在“十二五”开局之年有更大作为,发挥好政协不可替代的优势作用。

稿源 唐山劳动日报 编辑 郭雪
.
相关新闻:
唐山各级老龄组织走访慰问困难老人   10-10-16
陈国鹰市长到南坝慰问唐山援建人员   10-10-16
乔屯街道开展重阳节慰问演出活动   10-10-15
冀东烈士陵园管理处赴京慰问周文彬烈士胞妹   10-10-08
市总工会慰问困难职工   10-10-01
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·我市收听收看全省经济工作推进会
·10月29日开通33路、71路、72路, 调整16路公交线路
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会
·11月15日,煤医道露天占道市场开始全面取缔
·唐山组织收听收看省塞罕坝机械林场先进事迹报告会
·唐山召开主题教育暨专项整治工作推进会议
·唐山户外劳动者驿站正式启用
·中央大道——原唐古路(二环路—唐山市第二十八中学)翻修改造全幅断交
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1