404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

凤凰新城学习贯彻落实市委八届七次全会精神

市政府副秘书长、管委会主任黄敬东主持会议并讲话

会场

    环渤海新闻网消息 (杨小军)12月6日上午,凤凰新城组织召开全体会议,学习贯彻落实市委八届七次全会精神。市政府副秘书长、凤凰新城管委会主任黄敬东主持会议并讲话。会议号召,凤凰新城全体干部职工,要按照市委八届七次全会精神的要求,以奋发向上、大有作为的精神状态,全身心投入到凤凰新城开发建设之中,推动凤凰新城科学发展,争先进位。

  黄敬东详细传达了市委书记王雪峰在市委八届七次全会上的讲话、市委八届常委会工作报告和市委副书记、市长陈国鹰作的关于《中共唐山市委关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》说明。

  黄敬东指出,市委八届七次全会是跨入“十二五”,深入推进科学发展示范区建设关键时期召开的一次十分重要的会议。王雪峰书记的重要讲话,陈国鹰市长的《建议说明》和市委常委会《工作报告》高屋建瓴,气势恢宏,发人深省,催人奋进。市委八届七次全会对“十二五”和明年的工作部署系统全面、清晰明确,既是加快转变经济发展方式、调整经济结构,推动唐山科学发展的当务之急,也是促进唐山经济社会发展的治本之策,完全符合党的十七届五中全会和省委七届六次全会精神,符合唐山发展实际,必将成为市委团结和带领全市人民推动唐山“十二五”科学发展、争先进位的行动指南。

  黄敬东要求,凤凰新城要以学习贯彻落实市委八届七次全会精神为契机,结合工作实际,不折不扣抓工作落实,以奋发向上、大有作为的精神状态,推动凤凰新城开发建设科学发展、争先进位。要努力做到“三个到位”,实现“三个新突破”。一是要做到领会全会精神实质到位,思想观念、工作思路、发展方式实现新突破;二是要做到谋划“十二五”和明年工作到位,凤凰新城开发建设实现新突破;三是要做到开拓创新到位,体制机制建设实现新突破。

  黄敬东强调,市委八届七次全会确定的“两极三带”发展战略是实现唐山“十二五”科学发展、争先进位的重要部署,围绕大力推进现代产业体系建设、科技创新和资源节约型、环境友好型社会建设、提高城市建设和管理水平等八个方面重点工作,结合凤凰新城开发建设实际,我们要重点做好七方面工作,实现七个提质提速。一是以优化公共服务为目标,实现基础设施建设提质提速;二是以培育新的经济增长点为重点,实现项目建设提质提速;三是以大招商、招大商为方向,实现招商引资提质提速;四是以形成合力为手段,实现征地拆迁提质提速;五是以标本兼治为方式,实现城市管理提质提速;六是以市场运作为机制,实现投资融资提质提速;七是以优化发展环境为目标,实现干部队伍建设提质提速。

编辑 杨洪灏
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·涉正大食品!唐山三地发通告急寻相关人员
·张古江:以铁的决心 坚决打赢“退后十”攻坚战和国土绿化大会战
·张古江:全面系统 准确及时有效推动疫情防控工作落地落实
·高建民:全面做好安全生产各项工作
·唐山这3地成为全国先进!
·下周,唐山这个区单双号限行!
·张古江:奋力开创新发展阶段“三农”工作新局面
·张古江:以更大力度更实举措全面抓好疫情防控工作
·唐山三地发布单双号限行通告!
·唐山4地发布紧急通知!
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0