您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山:北京万科商住项目在凤凰新城开工

  环渤海新闻网消息 (张金柏) 日前,北京万科商住项目在唐山凤凰新城全面破土动工,预计总投资45亿元。

    北京万科集团商住项目位于长虹道以南、大里路以东、翔云道以北、学院路以西,总占地389.76亩,总建筑面积约75万平方米,预计总投资45亿元,建设期限为2010年—2014年。

  凤凰新城优越的区位优势和良好的地质结构,得到了国内外众多投资者的青睐。管委会瞄准建设国内一流中央商务区的目标,牢牢扭住项目建设这个“牛鼻子”,充分发挥好指挥员、协调员、服务员和管理员的作用,始终把全方位服务项目单位作为工作重中之重,从而吸引了包括世界500强企业香港嘉里集团、华润集团和目前中国最大的专业住宅开发企业万科集团等大批优秀企业和知名品牌落户凤凰新城。

    相关链接:

    华润集团橡树湾项目位于长宁道以南、光明路以西、裕华道以北、青龙路以东,占地278亩,地上建筑面积55.64万平方米,预计投资24亿元,建设年限为2010年—2013年。

    中国水利水电集团商住项目位于长宁道以南、大里路以西、裕华道以北、友谊东辅路以东,占地278.2亩,总建筑面积58.8万平方米,预计投资25亿元,建设期限为2010年—2013年。

编辑 郭雪
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·涉正大食品!唐山三地发通告急寻相关人员
·张古江:以铁的决心 坚决打赢“退后十”攻坚战和国土绿化大会战
·张古江:全面系统 准确及时有效推动疫情防控工作落地落实
·高建民:全面做好安全生产各项工作
·唐山这3地成为全国先进!
·下周,唐山这个区单双号限行!
·张古江:奋力开创新发展阶段“三农”工作新局面
·张古江:以更大力度更实举措全面抓好疫情防控工作
·唐山三地发布单双号限行通告!
·唐山4地发布紧急通知!
 
.