404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

王久宗到遵化市走访慰问"一助一扶贫济困"对象

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-01-20 1:57 来源:环渤海新闻网  

王久宗到遵化市走访慰问“一助一扶贫济困”对象

  环渤海新闻网消息(记者丽雪)1月19日上午,市委常委、副市长兼农工委书记王久宗到遵化市团瓢庄乡吴家坑村“一助一扶贫济困”对象、贫困户张久义家中走访慰问,并送去了慰问金和慰问品。

  王久宗与张久义亲切交谈,详细了解了他的家庭状况和生活情况。张久义今年67岁,因颈椎病落下残疾,后又将大腿骨摔折,只能在轮椅上度日。妻子也身患严重的腰椎病,老两口每年医药费3万多元,儿子又在一场车祸中去世。当王久宗了解了情况后,关切地说,困难只是暂时的,当前党和政府非常关注民生问题,时刻都在想着贫困户的生活困难,政府也一定会千方百计帮助你们解决实际问题。

  走访中,王久宗指出,着力解决贫困群众的实际困难和问题是各级政府义不容辞的重要职责。各级各部门一定要站在立党为公、执政为民的高度,更加自觉地倾听群众呼声、关心群众疾苦,从群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,以满腔热忱为人民群众特别是困难群众办实事、做好事、解难事,使他们真切地感受到党和政府的关怀和温暖。要切实关心困难群众的生产生活,既要解决群众的燃眉之急,又要制定扶贫帮困的治本之策,千方百计拓宽增收渠道,让贫困户走上富裕之路。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山丰润区40万元善款慰问困难户   11-01-18
唐山晚报读者俱乐部:新年送温暖慰问献爱心   11-01-18
河北省侨联领导来唐慰问   11-01-18
滦县公安民警慰问贫困户(图)   11-01-14
唐山市总工会“两节”期间举行慰问演出   11-01-11
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1