404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山交通局集中打击非法营运出租车效果明显

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-01-21 23:27 来源:环渤海新闻网  

市交通局集中打击非法营运出租车专项行动效果明显

  环渤海新闻网消息(纪捷、孙鑫、韩冬)市交通运输局打击非法营运出租车专项行动取得明显成效。在1月14日到1月21日一周时间里,该局共出动执法人员312人次,出动执法车辆78辆次,依法查扣非法营运出租车83部,有力震慑了违法分子的嚣张气焰,维护了合法出租车经营者的利益,促进了春运期间全市出租客运市场的和谐稳定。

  该局成立了主管局长为组长的打击非法营运出租车领导小组,整合工作力量,专门抽调城市客运管理、运管、路政等部门执法人员70多人组成稽查队,由相关处室领导亲自带队,分成早、中、晚三个班和若干个工作组,分片包干,集中人员,集中时间,重拳出击。

  稽查人员放弃节假日休息时间,在非法营运出租车出没较为集中的客流集散地、城乡接合部。车站等重点区域,24小时上路开展执法巡查,采取定点检查与流动检查相结合,明察与暗访相结合等灵活稽查方式,重点治理非法营运出租车及异地经营车辆等非法营运行为,形成了严打“黑车”的高压态势。

  该局稽查人员对查处的非法营运出租车严格按照法定程序进行查扣的同时,并对违法经营者进行了耐心细致教育纠正工作,说服劝导他们主动退出出租客运市场,既维护了执法工作的严肃性、权威性,坚持了公正、公平、公开,又做到了和谐执法、文明执法。

  该局城市出租客运交通管理处负责人表示,严厉打击非法营运出租车是一项长期而艰巨的工作,下一阶段交通部门将继续保持高压严打态势,毫不松懈地把“打黑”专项行动进行到底。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
市领导检查民用及公交出租车天然气供应工作   11-01-18
唐山:24小时不间断打击“非法营运出租车”   11-01-17
委员建言:取缔三轮出租车   11-01-08
唐山人大代表建议:应增加出租车数量   11-01-08
唐山市严查“非法营运车辆”(图)   10-12-21
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0