您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山交警八大队一昼夜破获肇事逃逸案

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-01-26 0:05 来源:环渤海新闻网  

交警八大队一昼夜破获肇事逃逸案

 男子上班途中被撞身亡

  环渤海新闻网消息 一男子清晨骑车上班途中被撞身亡,肇事车辆逃逸。市公安交警支队八大队闻警而动,以现场发现的点滴线索为突破口,迅速将此案侦破。1月24日上午,被害人家属给八大队交警送去了一面锦旗。

  据八大队事故中队队长韩俊明介绍,去年12月13日清晨6时35分左右,唐通公路西外环高速唐山出口处发生一起交通事故。八大队交警接警后立即赶到了现场。当时一男子已在事故中死亡。尽管肇事车辆仍在现场,但细心的交警发现,地面上还有其他车辆的散落物,经技术鉴定,交警认定还应有一辆肇事车,并且此车已经逃逸。办案交警就此展开进一步侦查,不仅迅速确定了肇事逃逸车辆的车型,同时还将6辆嫌疑车纳入侦查范围。在玉田警方的配合下,次日凌晨,其中一辆车的驾驶人——玉田县鸦鸿桥镇男子张某向八大队交警投案自首。

  另据警方介绍,经查,案发当天,张某持与准驾车型不符的机动车驾驶证,驾驶一辆轻型普通货车行驶至事故发生地时,与骑自行车的被害人发生交通事故,后者倒地,张某驾车逃逸后,另一轿车与倒地的被害人发生拖带。目前,犯罪嫌疑人张某已被依法刑事拘留。(瑞柱 家杰 鸣烈)

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山:交警严查驾照考试作弊   11-01-21
唐山公安交警启动交通安全监管系统   11-01-20
唐山:交警缴获驾考作弊工具近20套   11-01-19
唐山丰南高速交警自带电视机入村宣讲安全(图)   11-01-13
古冶交警三小时抓到肇事逃逸者   11-01-11
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.