404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山评出2010年十大体育新闻和十佳运动员

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-01-27 0:48 来源:环渤海新闻网  

我市评出2010年十大体育新闻和十佳运动员

  环渤海新闻网消息(雪昕、庆明、洪磊、媛媛)2010年,我市体育工作努力在“健康唐山、幸福人民”行动中发挥主力军作用,书写了绚丽多彩的篇章。日前,由市体育局、市体育总会、市体育记者协会共同举办的2010年唐山市十大体育新闻、十佳运动员评选活动揭晓。

  2010年十大体育新闻是:1.全国首个“国家体育休闲示范区”落户我市南湖。2.唐山运动员参加世界、亚洲和全国比赛创历史最好成绩。3.国家体育总局组织八省(区)市体育局长考察我市全民健身体育设施。4.参加河北省第十三届运动会取得运动成绩和精神文明双丰收。5.参加央视国际版“城市之间”比赛取得优异成绩。6.我市成功承办三项国家高水平赛事。7.“体育惠民”工程如期超额完成。8.全民健身舞动凤凰城,我市再获全国全民健身活动优秀组织奖。9.社会化办体育取得丰硕成果。10.“首届市民体育节”成功举办。

  2010年十佳运动员是:男子射击运动员翟羽佳、男子田径运动员周文俊、女子射击运动员赵丽丽、女子拳击运动员张喜燕、男子射击运动员刘亚东、女子射击运动员张莎莎、女子艺术体操运动员袁慧、女子游泳运动员张悦、女子游泳运动员俞茹意、男子射击运动员张星月。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山选手在全国体育舞蹈锦标赛上获金牌   10-12-20
天元小学阳光体育长跑系列活动启动(图)   10-12-16
唐山新建700个农民体育健身工程   10-11-24
第五届老年人体育健身大会落幕   10-11-16
唐山市第五届老年人体育健身大会闭幕   10-11-13
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1