中共唐山市迁西县委书记
王东印
唐山市迁西县人民政府县长
王正英
迁西县给网友拜年

    虎啸青山秀,兔腾碧野宽。在这辞旧迎新、万家团圆的喜庆时刻,我们代表中共迁西县委、迁西县人民政府,通过环渤海新闻网,向全市人民和长期以来关心支持迁西建设与发展的各界朋友致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福!
    刚刚过去的2010年,是迁西发展史上具有特别意义并取得重大突破的一年。这一年,县委、县政府团结带领全县人民高扬“解放思想、凝心聚力、苦干实干、科学发展”主旋律,大力开展招商引资突破年、城市建设攻坚年、旅游发展高潮年三大主题年活动,着力实施生态立县、钢铁强县、旅游兴县、开放活县四大战略,有力地推动了经济社会又好又快发展:全县全年完成地区生产总值331.8亿元,同比(下同)增长13.1%;实现全部财政收入20.7亿元,增长11.7%;农民人均纯收入8100元,增长10.2%;城镇居民人均可支配收入19185元,增长10.5%。这些成绩的取得,是全县广大干部群众共同奋斗的结果,是广大网民朋友和社会各界人士积极参与、无私支持的结果。借此机会,我们向大家表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!
    新成绩标志新起点,新起点孕育着新发展。在充满希望的2011年,我们将全面贯彻落实党的十七届五中全会、省委七届六次全会、市委八届七次全会精神,继续高扬一个主旋律(解放思想、凝心聚力、苦干实干、科学发展),围绕两大任务(富民强县、争先进位),开展三大主题年活动(重大项目落实年、北岸新区启动年、社会管理创新年),实施四大战略(生态立县、工业强县、旅游兴县、开放活县),突出五个强力推进(产业结构大调整、城市建设大提速、城乡统筹大突破、和谐社会大建设、生态环境大改善),切实提高党建科学化水平,奋发向上、大有作为,努力推进科学发展、和谐发展、跨越发展,确保“十二五”实现良好开局。我们相信,迁西的明天一定会更美好!
     最后,祝愿全市人民和各界朋友在新的一年里生活美满、事业发达、阖家幸福、万事如意!

中共唐山市迁西县委书记
唐山市迁西县人民政府县长