您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

强制猥亵网友 五人班房过年

  环渤海新闻网消息 (张怀平 李跃安 梁守建)5名青年本想在酒后寻求刺激,换来的却是将在“班房”过春年。近日,唐山滦南县公安局南堡派出所、胡各庄刑警中队联合破获一起强制猥亵侮辱妇女案,5名犯罪嫌疑人全部被抓获归案。

  1月23日凌晨1时许,滦南县某村少女王某报警称:网友常某电话约她在村外一面包车上见面,没相到上车后却被5名喝醉酒的男青年强行脱掉衣服进行猥亵,王某强烈反抗并以跳车威胁才得以逃离。

  南堡派出所接警后,副所长刘伯江带领民警贾守忠等人迅速赶到现场,根据受害人的陈述展开调查工作,同时将案情上报胡各庄刑警中队。中队长张立辉闻报后立即率侦查员与该所联合展开工作。

  经受害人指认,首先将打电话的常某抓获。经突审,常某对强制猥亵王某的犯罪事实供认不讳,并交代共同参与犯罪的其余4人。所、队遂联合展开抓捕。经过连续4天的追捕,1月26日,将其余4名犯罪嫌疑人全部抓获归案。

  经审,犯罪嫌疑人常某等5人,对强制猥亵侮辱妇女的犯罪事实供认不讳。目前5名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
“一周网事”宣传语颁奖 5位网友已领奖(图)   11-01-21
网友阳光   11-01-17
网友联谊会主持人彩排   11-01-17
网友交大人大姐   11-01-17
网友与所拍书法作品合影   11-01-17
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.