您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山交警一大队破获重大肇事逃逸案

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-01-31 1:05 来源:环渤海新闻网  

无证驾驶撞行人  驾车逃逸
交警一大队破获重大肇事逃逸案

  环渤海新闻网消息  近日,在唐古路税钢小区站点处发生一起重大交通肇事逃逸案,一行人被撞伤后经抢救无效死亡,肇事车辆逃逸。市公安交警支队一大队经过数日缜密侦查,侦破此案,无证驾驶的涉案男子现已被依法刑事拘留。

  案件发生在1月4日19时30分许。交警一大队接到报警后立即展开案件侦破,很快确定了肇事车辆为一辆黑色奥迪轿车,但车辆其他情况不详。以此为突破口,办案民警连续多日摸排,于1月14日将嫌疑肇事车辆锁定,并在滦县、迁安交警部门的配合下将车辆查扣,后经进一步勘验和调查走访,确认此车就是肇事车辆。在警方强大的追捕压力下,肇事司机日前到交警一大队投案自首,并交代其驾驶从朋友处借来的奥迪轿车,在案发当天行驶至唐古路税钢小区站点处肇事逃逸。

  据警方介绍,经查,肇事司机为无证驾驶,在将行人撞伤后没有立即停车向交警部门报告并及时抢救伤员,而是驾车逃逸,造成受害人经抢救无效死亡的严重后果。根据有关法律法规其承担事故的全部责任。现该男子因涉嫌交通肇事罪已被警方依法刑事拘留。(瑞柱、鸣烈)

稿源 唐山晚报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山交警八大队一昼夜破获肇事逃逸案   11-01-25
唐山交警一天速破交通肇事逃逸案(图)   11-01-24
追查保险杠碎片揪出肇事逃逸车   11-01-13
古冶交警三小时抓到肇事逃逸者   11-01-11
肇事逃逸者3小时后归案   11-01-08
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.