您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>滦南 正文

[节后上班第一天]唐山滦南:起步即迅跑

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-02-11 1:18 来源:环渤海新闻网  

滦南
起步即迅跑

  环渤海新闻网消息(王学丽、张永新)2月9日,春节后的第一个工作日,欢乐祥和的节日氛围余韵未尽,滦南县各机关单位紧张有序工作的春风已然扑面而来,人人各司其职、各尽其力。该县四大班子领导和各镇、县直各单位主要负责人更是紧张忙碌,齐聚一堂,1天时间就研究讨论了15项工作,为全年工作开局定调。

  9日上午9点半,该县召开县委十届五十六次常委(扩大)会议。会议采取按议程先汇报后讨论的形式,先由汇报人做专题汇报,再由大家集体讨论。15个部门的汇报人先后汇报了重点项目建设、大铁矿开发、北河新区开发、嘴东工业区开发等15项工作的实施意见。与会人员热烈讨论,各抒己见,从各项工作任务的制定、实施、保障措施等多方面进行了研究讨论,提出了许多合理化建议和意见。与会人员表示,春节后上班第一天就召开如此重要的会议,上午9点半开会、中午休会两小时、下午6点钟结束,开得紧张有序,没有“照本宣科”,没有“一言堂”,非常务实,春节之后的工作“起步就快跑”,为兔年工作开了个好头。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
[节后上班第一天]唐山滦县举办跨越发展讲座   11-02-10
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.