404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山瑞雪为春节添喜气

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-02-11 1:05 来源:环渤海新闻网  

瑞雪为春节添喜气


  环渤海新闻网专稿 (记者 赵立峰)2月10日,是农历大年初八,我市终于迎来了去年入冬以来的首场降雪,给兔年春节增添了不少情趣。

  气温骤降,市民外出纷纷穿上了厚厚的棉衣防寒保暖。楼群小区内停放的汽车都蒙上了一层薄薄的积雪,一位市民在自己的爱车上写上了“下雪了”几个大字,表达心中的喜悦心情。“前几天温度都不低,而且天气干燥,早就该下点雪了。”市民王先生对下雪渴望已久。

  纷纷扬扬的雪花为整座城市披上了洁白的外衣。人们纷纷走上街头、公园,一边感受过年的气氛,一边欣赏雪花飘落的美景,体验“雪中闹春”的独特趣味。还有一些市民来到环城水系景观带堆雪人、打雪仗,呈现出了一派祥和喜庆的气氛。

  “漫天雪花飞舞,情绪也跟着飞扬。踏着雪花铺成的道路,浪漫的心情也悠然升起。此时此景相拥着爱人,彼此温暖……”2月14日是情人节,不少年轻人都希望这场雪能持续下去,让浪漫与温馨在这个寒冷的季节不断升温,“让爱在雪中再飞一会儿”。

  望着空中飞舞的雪花,王小姐默默许下心愿,愿今年能遇到自己的“真命天子”,“希望洁白的雪花能带给我幸运,让我能拥有像雪一样纯洁、美好的爱情。”不少情侣也特地买好了礼物,准备了鲜花,预定了餐厅,希望白雪给自己增添一份浪漫浓情,留下一个美好的回忆。

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山喜降首场瑞雪(图)   09-11-02
唐山普降瑞雪 旱情进一步缓解   09-02-20
唐山普降瑞雪旱情进一步缓解   09-02-20
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1