404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>丰南 正文

唐山丰南:开局狠抓项目建设

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-02-11 23:51 来源:环渤海新闻网  

丰南开局狠抓项目建设

  环渤海新闻网消息(孙海芬、魏秀娟、周占领)人往一线去,工作争一流。节后上班第一天,丰南区各级领导干部立即投入工作一线。2月9日一大早,丰南区委书记李国忠带领相关领导干部到重点项目建设现场进行督导检查,一场项目建设现场办公会拉开了丰南兔年跨越发展的大幕。

  走进丰南区重点项目建设工地——丰南沿海工业区、河北丰南经济开发区、小集工业聚集区等,只见所到之处塔吊林立,机器轰鸣,一派热火朝天的建设场面,重点项目成为丰南经济发展的“动力源”。

  为确保今年各项工作有个良好开局,丰南区在节前作了充分安排,节后第一天就召开重点建设项目现场办公会,使全区领导干部明确全年工作任务,夯实项目建设责任,迅速从节日的气氛中走出来,以全新的工作状态立即投入到项目建设中,一场重点项目建设的新热潮迅速掀起。

  根据现场调研情况,结合丰南区实际,丰南提出了按照“谋划储备一批、洽谈签约一批、开工建设一批、完工投产一批”的原则,统筹兼顾,梯次推进的项目发展新思路。这区全年安排续建、新建项目128个,重点推进谋划洽谈项目72个,计划总投资1950亿元。

  为确保重点项目建设的顺利进行,这区继续实施项目建设攻坚行动,对纳入市攻坚的94个重点项目,按照“一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的“五个一”要求,实行区四大班子领导分包和周调度、月通报制度,确保项目建设扎实推进。同时这区提出以丰南沿海工业区、河北丰南经济开发区、小集工业聚集区及唐山港丰南港区的“三区一港”和城区为主战场,加快水、电、路、讯等基础设施建设,实施好绿、美、亮、净工程,提升项目承载力和吸引力。进一步完善招商政策和奖励机制,提高服务质量,创优发展环境,打造“投资洼地”,吸纳更多的项目、资金、技术、人才向丰南聚集发展,还鼓励支持丰南企业家创大业、上大项目,谋求更大发展。并建立完善项目代办制,提高服务项目建设的效率和水平。在此基础上,这区以园区为主阵地,充实专业招商队伍,有针对性地开展小团组招商,加强与国内知名企业和国际跨国公司的联系,加快引进一批战略投资者。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山丰南沿海工业区强势崛起   11-01-28
唐山市丰南交警筑牢春运客车管理“防线”   11-01-27
高速交警唐山丰南大队严厉整治客车交通违法   11-01-26
唐山丰南农村小学生免费乘校车(图)   11-01-25
唐山丰南:在全省率先开通农村小学生免费校车   11-01-25
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1