404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>迁西 正文

唐山:迁西电力局抗旱保春灌

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-02-23 9:58 来源:环渤海新闻网  

迁西抗旱保春灌电力在行动

  环渤海新闻网消息(刘媛媛、关胜春)“太谢谢你们了,要不是你们,俺这新枝坐果的60多棵栗树就要枯死了。”看到机井中水花翻涌而出,迁西县板栗第一村汉儿庄乡杨家峪村村民陈玉军紧紧握住供电服务人员的手,感激地说道。

  面对去冬今春的严峻旱情,迁西县电力局迅速启动了抗旱保电应急预案。专门成立了抗旱保电工作领导小组,对涉及农业排灌的业务,开通绿色通道,特事特办、急事急办,简化办事程序,实行架线、验收、送电“一条龙”服务;投资270多万元,实施春季0.4千伏线路、设备技改工程,计划改造农村配电台区44个,着力改善农村重旱区电网结构,提升供电质量;15个供电所认真组织人员对涉及排灌设备,全面加强巡视与管理;专门成立了20支电力特殊服务小分队,深入田间地头检查指导用电工作,保证24小时抢修及时到位,目前已消除各类安全隐患30余处。

  此外,该局已组织安排专业技术人员100余人成立特殊服务小分队,配合栗农进行水力基础设施的建设和维护,重点加强对机井、泵站和灌溉设施的修复检查,并为严重干旱地区的栗农打建新机井提供用电保障,切实解决栗农的后顾之忧。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山:迁西电力局投资270万元抗旱保春灌   11-02-21
唐山迁西投资100亿元给力农业   11-02-19
唐山:迁西县城年味浓(图)   11-02-18
唐山:迁西小城喜庆气氛迎元宵(组图)   11-02-16
唐山迁西:2010年解决就业2.4万人   11-02-15
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1