404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山:南湖生态城管委会加速推进各项工作

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-02-24 9:25 来源:环渤海新闻网  

南湖生态城管委会加速推进各项工作

  环渤海新闻网消息(段静姝、单宇)春节刚过的南湖生态城,处处呈现出火热的建设场面。

  作为“十二五”规划的开局之年,也是城镇建设三年上水平之年,为实现南湖生态城开发建设良好开局,南湖生态城管委会全体干部职工正以更大的气魄、更高的效率,加速推进各项工作的开展:一是把西北片区回迁安置房项目作为南湖开发建设的“一号工程”。在进一步拓宽融资渠道,为回迁安置房建设提供资金保障的同时,加大手续跑办力度,依法依规完善建设手续;并加大工程建设督导力度,实行昼夜施工三班倒,按照施工节点,逐级建立目标管理责任制度,强力组织推进。二是重点谋划实施唐胥路景观改造项目,将西起西电路、东至建设路西侧全长3.6公里、总面积29万平方米区域进行整体绿化改造,建设集城市雕塑、商业服务为一体的综合休闲服务区,打造南湖景区又一休闲旅游亮点。同时,加快文化广场、市民中心等一批重点工程项目的规划设计和前期手续跑办工作,争取年内开工。三是加快续建项目建设进度,南湖之门、大型主题雕塑“丹凤朝阳”、影视基地项目、南湖大道西电路段、南湖迎宾大道5月底前全面竣工,学院路南延6月底完工;访客中心项目6月份主体完工,同时开始内外装修,年底前竣工;龙泉寺复建项目年底前完成大雄宝殿及周边附属建筑。四是强化精细化管理,抓好景区提升,把5A级景区创建工作贯穿到全年工作之中,力争年内完成创建目标任务。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山南湖生态城谋划唐胥路景观改造项目   11-02-21
飞椅转出快乐   11-02-19
雪中南湖美如画   11-02-13
雪后南湖别样美   11-02-11
唐山南湖:“在我心里是最美”   11-02-10
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1