404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山本周六12935人考职称外语

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-03-22 7:56 来源:环渤海新闻网  

  本周六12935人考职称外语

  环渤海新闻网消息 (记者刘珲)2011年全国专业技术人员职称外语等级考试将于3月26日9时至11时进行。记者从昨日召开的考务会上获悉,我市共报考12935人,报考人数为历史新高,位居全省各考区之首。

  全市设18个考点,433个考场,将有针对性地采取两次摄像、电子屏蔽及探测设备等一系列措施严查替考、作弊。采用电子摄像认证系统在入场和场内分两次对考生进行摄像比对,考后存档核查,严查替考;严防高科技作弊,在考场内使用手机信号屏蔽器,邀请无线电管理委员会和公安部门参加,由无委会派出无线信号检测车,公安部门配合执法,巡视人员使用无线信号检测器逐场巡查;严格执行“考生凭‘两证’入场”和“四次验证、两次清场”的规定,在考生进场时,严查“两证”,考生进考点查一次,进考场由考点监考人员查一次,开考后由大学生监考人员查一次,巡视员再逐个查一次;继续执行考试结束前不准交卷出场的规定。

  强化违纪替考的惩处力度。根据相关要求,将所有违纪人员记录在考场情况记录单上,取消考试成绩并通知替考者单位严肃处理。

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1