404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山举行职工重大疾病医疗互助救助金发放仪式

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-03-26 9:14 来源:环渤海新闻网  

  全市职工重大疾病医疗互助活动救助金发放仪式举行

  环渤海新闻网消息 (苏欣桐、郑芃芃)3月25日,市总工会在困难职工帮扶中心举行全市职工重大疾病医疗互助活动救助金发放仪式,为227名参加医疗互助活动,在互助期内患重大疾病的职工发放救助金177万元。

  市人大常委会副主任、市总工会主席于大中出席发放仪式并讲话。

  据了解,自2010年4月开始,市总工会组织开展了首期职工重大疾病医疗互助活动,共有41.5万名职工参加,截至今年2月底,共补助、救助521人,发放补助、救助金61.8万元。对参加首期医疗互助活动,并在互助期内患重大疾病住院治疗花费较大的,和患一般性疾病住院治疗费用在10万元以上的职工,实施救助。

  于大中在讲话中指出,职工重大疾病医疗互助活动是贯彻落实市委八届七次会议精神,参与唐山民生工程的一项重要举措。随着首期医疗互助活动即将结束,第二期医疗互助活动中要加强领导,将其纳入重要的工作日程;要落实责任,建立必要的目标责任制和考核奖励机制;要严格管理,加强对互助金的管理,切实做到专款专用,使全市各界共建共享科学发展、争先进位的成果。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1