404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>迁安 正文

唐山首家村镇银行迁安襄隆村镇银行开业

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-03-29 8:14 来源:环渤海新闻网  

唐山首家村镇银行——迁安襄隆村镇银行开业

  环渤海新闻网消息(王然、黄岩)我市第一家村镇银行——迁安襄隆村镇银行股份有限公司,于今日开业。

  迁安襄隆村镇银行是唐山市第一家、河北省第三家村镇银行。它是由邢台银行作为发起人,与省内部分知名企业共同出资成立的股份制商业银行;是经中国银行业监督委员会依据有关法律、法规批准的国家法定金融机构。经营范围包括吸收公众存款,发放短期、中期和长期贷款,办理国内结算,办理票据承兑与贴现等,其分支机构可辐射城乡,全面服务农村金融市场,满足“三农”及县域中小企业的贷款需求。村镇银行是独立法人机构,其信贷政策较一般商业银行更加灵活便捷。

  该行立足于“服务城乡、服务三农、服务中小企业”,注重与地方政府及当地企业的沟通合作,注重金融服务的能力和效率。作为真正意义上本土的股份制商业银行,它将为活跃迁安金融市场作出不可或缺的贡献。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山:迁安81个重点项目助力产业新城建设   11-03-25
唐山:丰南举行“警营开放日”活动(图)   11-03-24
唐山:迁安全面实施“三城同创”   11-03-24
迁安:亲情警花护卫天使(图)   11-03-23
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0