您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山友谊中学引入外教“融入式”教学

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-04-09 9:13 来源:环渤海新闻网  

外教“融入式”教学走进友谊中学

  环渤海新闻网消息  日前,来自英美等国的教师在唐山友谊中学开展“融入式”教学,中外师生在快乐的氛围中共享中西语言文化的魅力。

  为了突破英语学习的瓶颈,寓教于乐,唐山友谊中学引进了英孚教育“融入式”教学模式。周·菲尼斯等11位外籍老师每周利用一天时间在友谊中学从事英语日常教学,并作为学校英语教研组的成员参与教学研讨。英语课堂上,外教表情丰富地介绍自己的姓名、家乡和文化,学生们争先恐后地向老师推荐自己喜欢的中国传统节日和风俗习惯。来自英国的英孚教务长周·菲尼斯表示,这里的学生很积极,很有活力。

  英孚教育创立于1965年,是全球最大的英语培训机构。“融入式”教学模式的特色在于,不仅让学生融入英语环境,也要让外教在融入课堂、融入教研的基础上融入中国文化。 (马玲)

稿源 唐山晚报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.