404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

全国人大华侨委员会调研组来唐调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-04-13 8:09 来源:环渤海新闻网  

全国人大华侨委员会调研组来我市调研
王雪峰看望调研组一行

  环渤海新闻网消息(记者媛媛)4月11日至12日,全国人大常委会华侨委员会委员、解放军原总参谋长助理李玉,全国人大常委会华侨委员会委员、第二炮兵原副司令员张瑞率调研组来我市,就《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》及相关法律贯彻实施等情况进行调研。

  唐山市委书记王雪峰,唐山市委常委、秘书长刘建国,唐山市委常委、副市长吴海英看望调研组一行。唐山市人大常委会副主任董宝泉、韩金哲,唐山市副市长于山陪同调研。

  在12日上午召开的座谈会上,调研组一行认真听取了我市关于贯彻落实《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》和蒙古归侨安置等工作情况的汇报。围绕归侨侨眷权益保护法的贯彻实施、蒙古归侨的基本情况、公益事业捐赠法的实施情况等与我市相关部门和侨眷代表进行交流座谈。

  调研组认为,近年来,唐山经济社会发展迅猛,发展态势强劲。市委、市政府高度重视侨务工作,结合本地实际,扎实有效地开展了一系列深入细致的工作,思路清晰、措施有力、效果明显,取得了良好的经济和社会效益。唐山全面宣传贯彻了《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》及相关法律,护侨、引侨工作到位,在依法保护归侨侨眷权益的同时,注重充分调动归侨侨眷的积极性,为唐山经济建设和社会事业发展作出了贡献。调研组希望,在今后的侨务工作中,要着重处理好护侨和引侨、依法护侨和侨务法制建设的关系,切实保护归侨和侨眷的合法权益。

  在唐期间,调研组一行先后参观考察了南湖生态城、曹妃甸新区、首钢京唐钢铁联合有限公司和25万吨级矿石码头,并到侨资企业——唐钢钢源冶金炉料有限公司进行了实地调研。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
省人大调研组来唐调研"五五普法"工作开展情况   11-03-03
中直机关工委副书记赵凯来唐调研(图)   10-12-13
省政协副主席王玉梅一行来唐调研   10-08-14
杜青林来唐调研统战工作   10-07-15
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1