404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

王雪峰考察环城水系公园广场项目建设情况

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-04-14 8:00 来源:环渤海新闻网  

王雪峰在考察环城水系公园广场项目建设情况时强调
提高认识 整体推进 进一步加快环城水系公园广场项目建设步伐

4月13日,市委书记王雪峰到环城水系公园、广场进行调研。记者吕光宇摄

   环渤海新闻网消息(记者韩立强)4月13日上午,唐山市委书记王雪峰深入到环城水系公园广场部分项目建设现场,实地了解工程进展情况,并对下步开发建设提出明确要求。王雪峰强调,要提高认识,整体推进,进一步加快环城水系公园广场项目建设步伐。

   市委常委、秘书长刘建国,副市长曹全民一同考察。

   王雪峰一行先后来到环城水系河湾公园、弯道山公园、朝阳广场、唐钢公园、中国近代工业博物馆广场、华新公园、渔人码头公园和创意公园,认真听取了规划建设情况介绍,详细了解了房屋征收、施工进展、周边改造等有关情况,并就工程设计、绿化美化、整体景观效果提升等工作与有关负责同志深入交换了意见。

   在随后召开的环城水系公园广场项目建设调度会上,王雪峰首先对前段各有关单位的工作给予了充分肯定。他说,环城水系公园广场建设及周边区域改造工程自3月16日集中开工以来,相关区和项目单位以及市直有关部门作了大量卓有成效的工作,各项任务进展迅速,取得了明显成效。王雪峰提出,要进一步提高对环城水系公园广场项目建设重大意义的认识。环城水系公园广场项目是推进城镇建设“三年上水平”的综合性载体,是迅速改善提升我市主城区城市形象的重要举措,是造福广大市民的“惠民工程”。实施这一工程,可以进一步丰富城市内涵,聚集新的产业,加快转变经济发展方式、调整经济结构,促进群众就业增收,增加地方财政收入,能够取得显著的经济效益和社会效益,具有多重的重要意义。各地各部门一定要对实施这一工程的目的意义有一个全面准确的认识和把握,进一步增强信心,鼓舞士气,采取更得力的措施,调动方方面面的积极性,不断掀起开发建设热潮,把环城水系公园广场项目打造成精品工程。

   王雪峰强调,要树立整体的、综合的理念,进一步强化基础设施建设,推进环城水系公园广场项目纵深开发。环城水系公园广场项目是一个综合性的开发项目,要特别注重以公园、广场建设带动周边区域的开发改造。各相关单位在开发建设过程中要牢固树立“一盘棋”的思想,统筹考虑,科学组织,合理摆布,整体地、系统地、综合地推进项目建设。要进一步加快公园广场项目基础设施建设,为周边区域的纵深开发创造有利条件。市直有关部门要进一步加大对项目的支持、配合力度,积极、主动、高效地做好相关工作。

   王雪峰要求,进一步加快环城水系公园广场项目建设步伐。一是加快房屋征收工作。要向群众积极宣传环城水系公园广场项目建设的重大意义和美好前景,切实解决他们的实际困难,最大限度地赢得广大群众对项目建设的理解和支持。二是加快项目规划设计进度,保证拆迁、施工等各项工作及时推进,不能因规划设计滞后拖了整个项目建设的后腿。三是加快招商引资进度,选择实力雄厚的开发商,确保项目业主和资金及时到位,确保项目建设质量。四是加快拆迁进度,为项目进场施工创造有利条件。五是加快绿化进度,抓住当前有利时机,抓紧做好绿化工作。六是加快工程建设进度,按照既定时间节点,倒排工期,加紧建设,确保环城水系周边各公园、广场如期建成并向社会开放。

   调度会上,曹全民介绍了项目建设情况,并就下步工作做了具体部署。

   路北区、路南区、开平区、市直有关部门及有关企业负责同志陪同考察或参加调度会。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
王雪峰主持唐山市委议军会议并讲话   11-03-22
王雪峰陈国鹰会见西南交通大学校长陈春阳一行   11-03-21
王雪峰到冀东发展集团调研   11-03-19
王雪峰强调:以项目建设推进经济发展方式转变   11-03-07
王雪峰陈国鹰祝贺唐山高新区升级国家高新区   11-02-26
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1