404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山:南湖生态城加快推进重点项目建设

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-04-15 7:53 来源:环渤海新闻网  

争做城镇建设三年上水平排头兵
南湖生态城加快推进重点项目建设

  环渤海新闻网消息(段静姝、单宇)春日的南湖生态城,塔吊林立,机器轰鸣,处处呈现一片火热的建设场面,管委会全体干部职工和来自全国各地数以万计的建设者们正在以争做城镇建设三年上水平排头兵为目标,全力加快推进生态城各项重点项目的建设。

  今年是全省城镇建设三年上水平的起步之年,南湖生态城管委会扭住重点项目建设不放松,坚定不移地加快推进。市四大班子领导分包的20个重点城建项目,南湖生态城占7项;“六个提速”项目,南湖生态城占11项,其中西北片区房地产开发已被列入全市“六个提速”重点推进项目;标志性建筑攻坚项目,南湖生态城占3项;水系公园广场建设项目,南湖生态城占4项。此外,陶瓷展馆、书画展馆、商业摄影基地、大观园泥塑园、农家乐开心农场等5个旅游开发项目已被确定为南湖生态城5A级景区创建重点推进项目。今年,南湖生态城负责承建的市达重点建设项目之多,规模之大,创南湖生态城开发建设以来之最。

  随着基础设施和景区功能的完善,南湖生态城已经具备大规模城市开发和旅游开发的成熟条件,商业、住宅和旅游开发项目,已经成为市领导和广大人民群众关注南湖的两大焦点,成为南湖生态城开发建设的新亮点和重要支撑。为了更好地推进重点项目建设,目前,管委会全体干部职工及各开发企业已经进入攻坚状态,发扬“五加二、白加黑”、重点项目“三班倒”的拼搏精神,加快开发地块挂牌出让和各项前期手续跑办进度,全身心投入项目建设,迅速掀起城市开发和旅游开发新高潮,确保如期完成重点项目建设任务。管委会还开展了机关作风整顿,重点解决个别同志身上存在的不作为、乱作为,懒散、懈怠和推诿、扯皮等不良行为,净化政务环境,以优良的作风,一如继往地为项目建设提供高效、便捷、周到的服务。

  目前,南湖生态城已签订开发合作协议的项目中,万科、绿城两家企业的一期商住项目已经开始房屋销售,天泽公司、新加坡仁恒和美集团开发项目已开工建设,万科二期、绿城二期、中骏一期、新华联集团等开发项目,农家乐开心农场、商业摄影基地等旅游项目,将于4月底前开工建设;其他开发项目,管委会正在协调相关区加快征地拆迁进度,加快办理土地出让前期手续。管委会主任房香满怀信心地说:“目前,南湖生态城已经进入了大开发、大发展的关键时期,项目建设任重道远,生态城全体干部职工一定会攻坚克难,打一场轰轰烈烈的开发项目建设大会战,实现南湖生态城‘十二五’和城镇建设三年上水平的良好开局!”

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山:南湖生态城管委会加速推进各项工作   11-02-24
唐山:南湖生态城打造体育休闲示范区基地   11-02-23
唐山南湖生态城回迁安置房预计明年1月全面竣工   11-02-22
陈国鹰就唐山南湖生态城开发工程建设现场办公   11-02-22
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1