您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山机场:打造城市形象名片(图)

机场工作人员“微笑服务” 记者 付卫峥摄

  环渤海新闻网消息 (纪 捷 段丽丽 杨星星) 记者从唐山市交通运输局获悉,唐山三女河机场以“大众认同、大众参与、大众成就、大中分享”为追求,立足于环渤海地区交通枢纽之地,努力树立至诚、至善、至精、至美的服务品牌形象,积极争取成为唐山交通运输单位优质服务窗口,将唐山机场打造成为唐山城市形象的名片。

  据了解,唐山机场本着人性化服务的原则,采取多项措施积极改善服务质量。如采用了根据旅客人数确定手续办理时间的方法,在当日旅客较多时,将手续办理时间提前15—20分钟,并对在候机楼等待的散客与团队游客进行分流,避免旅客拥堵和长时间等待;开展了“团队旅客提前出牌”特色值机服务。值机室根据售票处提供的团队旅客名单,由导游携带游客身份证件提前为团队旅客办理登机牌,节省团队游客值机时间,为旅行社提供便捷通道。推出温馨便民服务,为已通过安检的旅客提供物品冷藏(如胰岛素针),饮品、食品加热(如老人、幼儿饮品、食品),让老弱病残旅客优先登机等,从各个方面为旅客提供温馨便捷的乘机环境。以上措施目前执行效果良好,获得旅客好评。

  同时,唐山机场将聘用“服务监督员”,以监督其服务质量及反馈广大旅客意见和建议。还计划在远离唐山市区的各偏远县(市)设置异地候机楼,以方便旅客出行。

编辑 杨星星
.
相关新闻:
唐山机场开始执行夏秋季航班计划   11-03-28
唐山机场公安分局摧毁一破坏电信设施犯罪团伙   11-03-25
唐山机场周边5辆“黑出租车”被查获   11-03-03
唐山机场推出"三八"节1折优惠   11-03-03
唐山机场票价优惠迎"三八" 四条航线推出一折票   11-03-02
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.