404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山查处货值980多万元伪劣商品

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-04-16 8:42 来源:环渤海新闻网  

我市查处货值980多万元伪劣商品

  环渤海新闻网消息(记者李莹)自我市开展打击制售假冒伪劣商品专项行动以来,我市共查处各类伪劣商品货值总额980多万元。

  打击制售假冒伪劣商品专项行动开展以来,我市各行政主管和执法部门查办各类制售假冒伪劣商品案件314起,查处各类伪劣商品货值总额980多万元,捣毁制假售假窝点25处,抓捕犯罪嫌疑人24人。

  行动促使我市市场监管机制不断完善。目前,我市大中型食品市场和商场、超市索证索票率达到90%,市区和城镇食品经营坐商索证索票率达到60%以上;全市种子质量监督卡使用率已达90%;全面推行酒类流通随附单制度,市中心区随附单使用率达到98%,县城使用率达95%,农村90%。

  此外,推进了长效机制建设。我市县以下药品零售企业基本完成GSP认证,全市药品供应网点覆盖率乡镇达到95%以上,村已达90%以上;严格实施食品质量安全市场准入制度(QS认证),全市食品生产企业获得许可证达80%以上。

稿源 唐山晚报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山公安消防支队销毁假冒伪劣消防产品   11-03-14
唐山市查获假冒伪劣酒916瓶   11-02-10
唐山遵化销毁假冒伪劣商品10吨货值达50余万元   11-02-01
唐山:打击侵犯品种权和制售假冒伪劣种子行为   11-01-21
市工商系统红盾护农打击假冒伪劣   10-07-27
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0