您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山召开食品安全法执法检查动员会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-04-23 10:17 来源:环渤海新闻网  

我市召开食品安全法执法检查动员会

  环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃)4月22日,市人大常委会召开食品安全法执法检查动员会。

  市委常委、副市长兼市委农工委书记王久宗出席会议,市人大常委会副主任侯志宇出席会议并讲话。

  为促进《中华人民共和国食品安全法》的贯彻执行,强力推进我市食品安全工作,切实保障广大人民群众身体健康和生命安全,根据全国人大常委会办公厅和省人大常委会办公厅关于开展《食品安全法》执法检查的通知及2011年市人大常委会工作安排,市人大常委会决定4至6月份在全市开展《食品安全法》执法检查。市人大常委会成立《食品安全法》执法检查领导小组,由市人大常委会副主任侯志宇担任组长。

  侯志宇指出,要高度重视,充分认识开展《食品安全法》执法检查工作的重要性,进一步健全和完善做好食品安全监管工作措施和办法;要明确职能,依法促进我市食品安全工作的规范性,强化监管措施,健全监管机制,努力推动全市食品安全工作再上新台阶;要认真整改,增强执法检查的实效性,构建食品安全长效监管机制,对重大问题要跟踪问效,确保执法检查取得实效。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山工商系统食品安全监管信息系统正式推广   11-03-29
唐山开展餐饮业食品安全专项整治行动   11-03-04
唐山市开展餐饮业食品安全专项整治行动   11-03-01
唐山:即日起开展餐饮业食品安全专项整治行动   11-02-28
唐山路南力保春节食品安全   11-02-02
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.